search Created with Sketch.

Презентация коллекции Bevza весна-лето 2015

18 октября 2014
Презентация коллекции Bevza весна-лето 2015

Украинский дизайнер Светлана Бевза в этом сезоне решила изменить традиционному формату демонстрации коллекций и предпочла сделать закрытую презентацию для клиентов, друзей марки и прессы. Для этого она выбрала светлое пространство бутика Asthik, где уже продается ее осенне-зимняя коллекция.


Светлана Бевза

Светлана Бевза, которая недавно стала мамой, посвятила эту коллекцию 70-м годам, эпохе свободы и самоопределения. Именно это время стало началом того, что каждый мог беззастенчиво выражать свои эмоции и желания, бороться за свои права и искать индивидуальный стиль. "Протестные движения 70-х выводили плечом к плечу и студентов престижных вузов, и богемное контркультурное движение, и просто неравнодушных людей. Они боролись за свои права и были равны в этот момент", - рассказывает о вдохновившей ее декаде Светлана Бевза.

Эту идею безграничной свободы дизайнер соединила с фирменным минимализмом марки Bevza, получив в результате четко выверенные до мельчайших подробностей образы. Главным материалом коллекции Светлана Бевза выбрала деним, из которого сшила сарафаны-бюстье, А-образные юбки с высокой талией и длиной до щиколотки, короткие шорты и брюки-кюлоты. Дополнили этот набор разнообразные топы, кардиганы и жакеты. 

Фирменный белый цвет, который является визитной карточкой Bevza, дизайнер заменила на более мягкий и теплый тон шампань. Белый же использовался как вспомогательный при разработке авторских принтов в виде разноцветных полос, ставших для Светланы Бевзы интерпретацией зелени травы и цветов. 

Познакомиться с коллекцией Bevza весна-лето 2015 пришли Каролина Ашион, Оксана Левченя-Константиновская, Юлия Пелипас, Полина Габович, Джамала, Яна Стрельцова.

Ася Мхитарян и Ярослава Гресь
Ася Мхитарян и Ярослава Гресь
Каролина Ашион
Каролина Ашион
Надежда Шаповал
Надежда Шаповал
Александра Олейник
Александра Олейник
Юлия Пелипас
Юлия Пелипас
Яна Стрельцова
Яна Стрельцова
Оксана Левченя-Константиновская
Оксана Левченя-Константиновская

Ксения Кузьменко
Ксения Каргина
Полина Неня
Александра Андрущенко и Татьяна Соловей
Маша Шаломеева
Валентина Грищенко
Ася Мхитарян
Юлия Пелипас
Катерина Осадчая
Алена Лавренюк
Марина Щербенко
Вера Титова
Ольга Слонь
Ксения Шнайдер
Джамала
Полина Габович
Зинаида Лихачева и Катя Березницкая
Ирина Данилевская
Лида Петрова
Катерина Осадчая

BEVZA · украинские дизайнеры · ПОДІУМ · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2015 · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное