VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Праздник непослушания на шоу Tommy Hilfiger

12 сентября 2016

Шоу Tommy Hilfiger уже несколько сезонов подряд становятся одними из самых ожидаемых на Неделе моды в Нью-Йорке. Причин этому несколько - дизайнер Томми Хилфигер показ каждой коллекции превращает в тематический перформанс, неизменно у него на подиум выходит красавица Джиджи Хадид и еще десяток самых востребованных моделей, а в первом ряду свои места занимают самые известные знаменитости.

Джиджи Хадид и Томми Хилфигер

Новое шоу Tommy Hilfiger и вовсе можно считать историческим - бренд перешел на систему показов See-Now-Buy-Now и представил новую часть капсульной коллекции #TommyXGigi. Так, началось шоу с образов новой части осенне-зимней коллекции (первая была показана в феврале), которая продолжила военно-морскую тематику, начатую в прошлых сезонах. Подиум в этот раз напоминал палубу, а модели выходили на подиум в темно-синих бушлатах с золотой фурнитурой, тельняшках и брюках-клеш.

Совместной коллекции Хадид и Хилфигера предрекают не меньший успех. Модель уже не единожды доказывала, что фанаты максимально копируют ее образы и вместе с доступной одеждой Tommy Hilfiger им будет сделать это еще проще. К тому же, у Хадид с брендом давние взаимоотношения. Уроженка Калифорнии нередко рассказывает истории о том, как еще в детстве купила свой первый свитшот Tommy Hilfiger, а рекламные кампании бренда и вовсе вдохновили ее стать моделью.

Джиджи Хадид, Томми Хилфигер и модели шоу

Посмотреть на новую коллекцию пришли и поклонники бренда, и группа поддержки Хадид. Певица Тейлор Свифт, главный редактор Vogue Анна Винтур, глава семейства Дженнер-Кардашьян Крис Дженнер и нью-йоркские модницы Оливия Палермо и Харли Виера-Ньютон с удовольствием окунулись в атмосферу праздника, устроенную командой Хилфигера.

Тейлор Свифт
Даутцен Крез
Оливия Палермо
Харви Виера-Ньютон
Хейли Болдуин и Джиджи Хадид
Анна Винтур
Томми Хилфигер и Крис Дженнер
Хейли Болдуин
Эмили Ди Донато

Несмотря на морскую тематику и подиум в виде палубы, само пространство напоминало о парке развлечений с аттракционами, лавками с донатсами и переводными татуировками. Кстати, последними поспешили себя украсить многие гостьи, чем и активно делились в социальных сетях.

Читайте также:

Джиджи Хадид защищает свое тело

14 повседневных образов для осени в лукбуке Tommy x Gigi

Tommy Hilfiger · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное