search Created with Sketch.

Праздничная коллекция Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger

08 ноября 2016

21-летняя топ-модель Джиджи Хадид продолжает свое сотрудничество с легендарным американским брендом Tommy HIlfiger. После успешного старта осенне-зимней коллекции модель создала для марки капсульную рождественскую коллекцию.

Капсула продолжает главную идею сезона у Tommy Hilfiger, связанную с морем. Если в основной коллекции Хадид была похожа то на строгого капитана в темно-синем пальто, то на озорного юнгу в тельняшке, то в праздничной линейке любая девушка уже почувствует себя пассажиркой круизного лайнера. Так, вошли в коллекцию усыпанные блестками платья с деликатной полоской, не менее блестящие бомберы и клатчи, строгие черные брюки, а также аксессуары, напоминающие о море.

 

"Я очень люблю традиции, связанные с рождественскими праздниками, - рассказывает Томми Хилфигер. - Мои самые теплые детские воспоминания связаны именно с этим временем, когда вся семья собиралась вместе. В этом сезоне я очень горд нашей рождественской коллекцией, созданной вместе с прекрасной Джиджи. Она получилась одновременно женственной и праздничной, комфортной и очень эффектной". 

Читайте также:

Звездный пример: любимые пальто Джиджи Хадид

Все о коллекции Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное