search Created with Sketch.

Лукбук Poustovit Pre-Fall 2016

18 февраля 2016

Дизайнер Лилия Пустовит представила новую межсезонную коллекцию, вдохновением для которой стали бунтарские противоречия между двумя модными декадами - восьмидесятыми и девяностыми. В результате таких противопоставлений новая коллекция сочетает в себе гранж и винтажные ноты. 

"Отдаляясь от стереотипов, формируется новое поколение в образе мятежников, которые живут, полагаясь на чувства. Они не конформисты и не анархисты, но в душе романтики и максималисты", - рассказывает о героях новой коллекции Лилия Пустовит. Построила она коллекцию на любимых платьях-рубашках и авторских принтах, которые давно стали визитной карточкой бренда. Из новинок - работа с прозрачными и блестящими тканями, их необычными сочетаниями и фактур. 

 

 

Однако это не все приятные новости для поклонников Poustovit. Уже в начале марта бренд покажет новую осенне-зимнюю коллекцию в рамках международной выставки Tranoi в Париже. В Киеве показ по традиции состоится в первый день Ukrainian Fashion Week, которая начинается 17 марта. 

Читайте также:

За кадром: Dakh Daughters в рекламной кампании Poustovit

Poustovit · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное