search Created with Sketch.

Показ Missoni весна-лето 2015

20 сентября 2014
Показ Missoni весна-лето 2015
Настоящее лето привела на подиум Милана дизайнер Анжела Миссони - ее новая коллекция была наполнена яркими и в то же время мягкими солнечными красками, а одежда на моделях была максимально уютной и расслабленной. Платья с фирменной, но на это раз, чуть размытой полоской, макси-юбки, объемные шелковые сорочки, словно с мужского плеча, мгновенно напоминают о далеких странствиях и неспешном отпускном времяпровождении где-то на морском берегу.















Анжела Миссони

За прически на показе Missoni отвечала команда Пола Хэнлона, который повязал одним моделям тюрбаны в тон нарядам, а для других создал лаконичные гладкие укладки. Образ девушки на отдыхе дополнил легкий макияж, с помощью которого визажисты под руководством знаменитого итальянского make-up-стилиста Лючии Пьерони, придали лицам моделей вид свежий и сияющий, словно после приятных каникул. 



Традиционно на показе собралось все семейство Миссони, дело которых было начато еще в 1953 году. Больше всех внимания привлекла дочь Анжелы - Тереза Миссони, демонстрирущая на спине многочисленные временные тату, которые недавно выпустил бренд Missoni в честь семейной легенды о своем далеком предке пирате Капитане Джеймсе Миссони. 


Тереза Миссони


Маргерита Миссони и Карин Ройтфельд


Коко Роша


Мариано Ди Вайо


Джованна Баталья


Брайан Бой

Missoni · Неделя моды в Милане весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное