search Created with Sketch.

Показ La Perla на Неделе моды Haute Couture в Париже

28 января 2015

На парижской неделе моды Haute Couture весна-лето 2015 дебютировал итальянский бельевой Дом La Perla с коллекцией Atelier. Эмильяно Ринальди, креативный директор марки, созданной 60 лет назад в Болонье, продемонстрировал бюстгальтеры и боди, подъюбники и комбинезоны, брюки и корсеты, которые больше напоминают коллекцию изысканных вечерних образов для выхода в свет, нежели предметы дамского белья.

Дебют La Perla на парижском подиуме Haute Couture, где свои коллекции высокого мастерства показывают лишь не многие бренды – Giambattista ValliChristian DiorSchiaparelli, состоялся при участии громких имен модельной сцены. Показ открыла Наташа Поли в хлопково-шелковом халате с капюшоном и боди на подвязках из тюли. Закрывала шоу супермодель Наоми Кэмпбелл в черном ансамбле – длинном халате с капюшоном из кружева и шелка, широких брюках, прозрачном боди и трусах с высокой талией.


Наташа Поли
Наташа Поли

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

На шоу, которое станет одним из самых запоминающихся на этой Неделе моды, были замечены и украинские модели – Снежана Онопка и Ирина Кравченко.

Ирина Кравченко
Ирина Кравченко

Снежана Онопка
Снежана Онопка
La Perla ·

Еще в разделе Бренд

Популярное