search Created with Sketch.

Показ коллекции Max Mara Resort 2016

21 мая 2015
Показ коллекции Max Mara Resort 2016

Итальянский модный Дом Max Mara продолжил традицию большой тройки (Chanel, Louis Vuitton и Christian Dior) и устроил полноценный показ коллекции Resort 2016, выбрав местом встречи Лондон. 

Столица Соединенного Королевства была выбрана не просто так. В Лондоне как раз открылся трехэтажный бутик Max Mara и для марки круизный сезон стал отличным поводом позвать гостей. К тому же, креативный директор Ян Гриффитс родом отсюда и после выпускной коллекции в The Royal College of Art он не показывался в родном городе практически тридцать лет. 

Бутик Max Mara, в котором состоялся показ круизной коллекции
Бутик Max Mara, в котором состоялся показ круизной коллекции

На лондонском подиуме в этот вечер можно было встретить немало лондонских референсов, но не буквальные, а знакомые истинным знатокам города или его жителям. Так, Гриффитс вспоминал о боксерских клубах района Ист-Энд в начале коллекции, цветущих весной городских парках и даже певице Эми Уайнхаус, одной из ярчайших представительниц британской сцены.

Главным акцентом коллекции стала многослойность - боксерские шорты надевались на строгие узкие брюки, под идеально скроенными жакетами на мужской манер скрывались шелковые пижамы. Иногда на плечи моделей еще была наброшена верхняя одежда - визитная карточка Max Mara - и меховые аксессуары, шапки-ушанки и объемные шарфы. Благодаря этому безумному наслоению, которое так умело в повседневных образах используют лондонские модники, коллекция получилась живой и динамичной, а Ян Гриффитс продемонстрировал, что культовое пальто Max Mara намного современнее, чем может показаться на первый взгляд. 

Главной гостью показа стала голливудская актриса Эми Адамс, которая является лицом Max Mara. Кроме нее шоу посетили Кэролайн Исса, Шарлотта Деллал и Сьюзи Баббл.

Кэролайн Исса
Шарлотта Деллал
Сьюзи Баббл
Эми Адамс

Всю коллекцию можно посмотреть в рубрике ПОКАЗЫ

Max Mara · Resort 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное