search Created with Sketch.

Показ новой коллекции Etam в Париже

04 марта 2015
Показ новой коллекции Etam в Париже

Вслед за Миланом, где на показе Philipp Plein выступила Азилия Бэнкс, музыка и мода объединились на подиуме в Париже. Как и марка Victoria's Secretбельевой бренд Etam устроил живой музыкальный перформанс, открыв Парижскую неделю моды коллекцией нижнего белья и купальников осень-зима 2015/2016.

Snoop Dogg на показе Etam
Snoop Dogg на показе Etam

Музыкальный проект Diplo и Major Lazer
Музыкальный проект Diplo и Major Lazer

Модели дефилировали под хиты французской певицы Фиби Киллдир, дуэтов The Ting Tings и Lilly Wood & The Prick, а также музыкального проекта Diplo. Шоу завершило выступление американского рэпера Snoop Dogg, исполнившего синглы The Next Episode и Drop It Like It's Hot, во время звучания которой подиум заполнили сотни мыльных пузырей. Окруженный армией сексуальных красавиц, хедлайнер показа 43-летний Снуп Дог раскачал весь зал и первый ряд, в котором были замечены известные светские персонажи Парижа – писатель Фредерик Бегбедер и его жена-модель Лара Мишель, актриса Эмилин Валаде, сыгравшая в фильме "Сен-Лоран", муза бренда Etam Наталья Водянова и модель Малгоша Бела, актер Жиль Лелуш и основатель французского журнала Purple Magazine Оливье Замм.

Эмилин Валаде и Жиль Леллуш
Фредерик Бегбедер, Малгоша Бела, Эмилин Валаде, Жиль Леллуш
Наталья Водянова
Фредерик Бегбедер, Малгоша Бела (справа)
Оливье Замм (посередине)
Фредерик Бегбедер и Лара Мишель

Шоу состояло из шести блоков, включая показ коллекции, вдохновленный образом Натальи Водяновой. Девушки Etam продемонстрировали черные комплекты из шелка и кружева, белье с завышенной талией, купальники всевозможных расцветок и классические бра и боди. Белье дополняли разнообразные аксессуары – корсеты с оборками и юбки, шапки и береты, съемные воротнички и платки-галстуки, короны из перьев и цветочные венки.

показы · модели · Наталья Водянова · модель · Paris Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное