search Created with Sketch.

Подробности создания новой коллекции Anna K

29 октября 2014

Географии продаж бренда Anna K, одежду для которого создает молодая и амбициозная Анна Коломоец, может позавидовать не один украинский бренд с более длинной историей.

Начав с выпуска хлопковых футболок с шутливыми надписями о модной индустрии, дизайнер от коллекции к коллекции выстраивает целый мир Anna K, который уже оценили в Париже, Флоренции и странах Азии. Сама Коломоец , которой исполнилось 18 лет, называет его одновременно ярким и соблазнительным, а в своей одежде объединяет еще детскую инфантильность с раскрывающейся от сезона к сезону чувственностью, свойственной девушкам возраста набоковской Лолиты. 

В новом сезоне главная героиня этого созданного мира отправится путешествовать. По мнению Коломоец, в поездке ей понадобятся ироничные платья с принтами в виде дорожных знаков и наряды, посвященные байкерам, которые постоянно находятся в пути.

Отдельная часть весенне-летней коллекции Anna K посвящена аксессуарам для принцесс. Своим юным поклонницам дизайнер в новом сезоне предлагает обратить внимание на клатчи-коробочки с изображением мультгероев или с веселыми надписями.  

Эта коллекция для Anna K уже стала рекордной. В нее вошло более 50 образов, которые в полном объеме можно будет рассмотреть во время прямой трансляции показа 1 ноября на vogue.ua. 

украинские дизайнеры · ПОДІУМ · ANNA K ·

Еще в разделе Бренд

Популярное