search Created with Sketch.

Платья для принцесс: коллекция Reem Acra Pre-Fall 2016

24 декабря 2015

В начале года начнется череда красных дорожек, которая откроется церемонией "Золотой Глобус" и продолжится аж до "Оскара". Именно для завсегдатаев этих мероприятий, а также для всех девушек, которые хотят хоть на один вечер превратиться в настоящих принцесс, бренд Reem Acra представил новую межсезонную коллекцию, состоящую исключительно из платьев.

По традиции в начале  дизайнер ливанского происхождения Рим Акра продемонстрировала несколько коктейльных моделей, которые должны быть в гардеробе каждой девушки. Это кружевные платья-футляры средней длины и несколько моделей с пышными юбками. Вечерние образы представлены более разнообразно - струящимися платьями с хрустальной вышивкой, пышными нарядами с драпировками и ассиметричным подолом, классическими платьями с бюстье или басками, а также практически бальными нарядами с множеством крупных воланов.

 

 

Несмотря на всю щедрость декора и пышность силуэтов, каждый образ выглядит элегантно и даже скромно, что значительно расширяет аудиторию потенциальных покупателей. Поспособствовала подобному впечатлению и цветовая гамма коллекции - оттенки золота, серебра, пудры, бирюзы, ночного неба и фуксии.

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

30 праздничных аксессуаров для Нового года

Вместо платья: 15 праздничных комбинезонов

платья · Новый Год · платье-бюстье ·

Еще в разделе Бренд

Популярное