VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Певица M.I.A. в пальто украинского бренда Anna October

23 марта 2017

Британская певица M.I.A., известная хитами Borders и Bad Girls, примерила одежду украинского бренда Anna October в съемке для Mercedes-Benz. 

M.I.A. в пальто Anna October

В этом весенне-летнем сезоне автомобильный гигант, который всегда близко сотрудничал с миром моды, решил сделать ставку на молодые и перспективные дизайнерские имена. Для съемок кампейна всего было отобрано пять брендов и украинский Anna October стал одним из них. Также M.I.A. примеряла образы от китайских брендов Xiao Li и Ran Fan, немецкого William Fan и канадского Steven Tai.

"В новом сезоне мы выпускаем рекламную кампанию под девизом 'Generation Now. Generation Next', которой хотим поддержать молодые таланты, за которыми видим будущее, - рассказывают в Mercedes-Benz. - Для этого мы пригласили популярных сегодня артистов (Generation Now) и их протеже (Generation Next). Нашей первой героиней стала M.I.A. и ее протеже Tommy Genezis. Одежду им выбрали соответствующую - от дизайнеров, чьи звезды зажглись совсем недавно. В течение года мы будем представлять и других героев этого проекта".

"Подготовка к съемке началась еще в ноябре прошлого года. После нескольких этапов отбора наше участие все-таки было подтверждено и в декабре мы выслали огромную коробку вещей в Лос-Анджелес, где проходили съемки, - рассказывает Октябрь. - В результате было отобрано пальто песочного оттенка из весенне-летней коллекции".

Читайте также:

Anna October осень-зима 2017/2018

Лето зовет: Anna October Resort 2017

Украинские дизайнеры · ANNA OCTOBER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное