search Created with Sketch.

Desert: одежда Ksenia Schnaider на фоне песчаных пейзажей

20 мая 2016

Похоже, новая съемка бренда Ksenia Schnaider под названием Desert откроет новые таланты. В моде бывает только так: дорогу к успеху пробивают те, кто сам стучится во все двери, много общается, работает и проявляет инициативу самостоятельно. Так случилось и с молодой командой фотографа Дарии Сороки, ее музы-модели Марины Полкановой и визажиста Кати Сидорец, которые задумали съемку в пустыне и вспомнили о вещах из прошлой и текущей коллекций Ksenia Schnaider, идеально впысывающихся в декорации песчаного пейзажа.

Марина Полканова в съемке Desert

Идея съемки настолько понравилась Шнайдер, что амбициозные девушки получили от дизайнера кредит доверия – и оправдали его сполна. "Их имена пока мало кому известны, но очень скоро это изменится!" – говорит Ксения Шнайдер, представляя fashion story. Ниже – все кадры новой съемки и история успеха молодой команды из первых уст.

Марина Полканова в съемке Desert 
Марина Полканова в съемке Desert

Фотограф Дария Сорока о сотрудничестве с моделью Мариной Полкановой и идее съемки Desert: "Когда я познакомилась с Мариной, она моментально впечатлила меня своей харизмой. Ее переполняет энергия, задор и открытость к любым идеям. Мы тут же начали обсуждать совместный проект. Мне давно хотелось сделать съемку в открытом пространстве, а песочные волосы и веснушки Марины навеяли образ в пустыне. Так мы определились с локацией: оставалось найти подходящие вещи, сделанные из легких полупрозрачных тканей, чтобы передать настроение легкости, невесомости и чувственности, которое присуще Марине. Она сразу вспомнила об одежде Ксении Шнайдер, с которой не раз сотрудничала и во время показов, и во время съемок. Увидев вещи, я поняла, что это именно то, что нам нужно. И наконец, сама природа помогла нам с декорациями: прогноз обещал, что в первой половине дня съемки будет солнечно, а во второй – пасмурно. Я знала, что необходимо было воспользоваться невероятным контрастом светлой пустынной местности и темных грозовых туч. А чтобы передать ощущения волнения и тревоги, я взяла из коллекции Ksenia Schnaider черное пальто".

Марина Полканова в съемке Desert 
Марина Полканова в съемке Desert 
Марина Полканова в съемке Desert 
Марина Полканова в съемке Desert 
Марина Полканова в съемке Desert

Читайте также:

Лукбук Ksenia Schnaider весна-лето 2016

Обзор коллекции Ksenia Schnaider весна-лето 2016

100%: коллекция Ksenia Schnaider осень-зима 16/17

KSENIA SCHNAIDER · украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное