search Created with Sketch.

За кулисами съемок календаря Pirelli 2017

30 августа 2016

Легендарный календарь Pirelli, который в прошлом году кардинально изменил формат и сместил фокус с полуобнаженных моделей на женщин, изменивших мир, объявил имена новых героинь. Так, в каледаре на 2017 год его страницы украсят сразу 15 девушек, большинство из которых "оскароносные" актрисы разных времен - от молодых завоевательниц Голливуда Люпиты Нионго и Алисии Викандер до Шарлотты Ремплинг и Хелен Миррен. Снимает знаменитостей легендарный фотограф Питер Линдберг. 

Ума Турман

 

Николь Кидман

Чтобы подогреть интерес к новому изданию, команда Pirelli опубликовала первые кадры с бэкстейджа съемок. На них видно, что все героини выглядят максимально естественно и раскрепощенно. Например, Ума Турман позирует без макияжа, Пенелопа Крус в домашних бельевых шортах и даже Николь Кидман в лаковом плаще и с укладкой не выбивается из этой череды разных и по-своему красивых женщин.

Пенелопа Крус

 

Джулианна Мур

 

Кейт Уинслет

Проходили съемки по всему миру. Например, 27-летнюю шведку Алисию Викандер снимали в Берлине, актрису Шарлотту Ремплинг в Лондоне, а американок Джессику Честейн, Робин Райт и Руни Мару - в Нью-Йорке.

Чжан Цзыи
Ума Турман
Руни Мара
Робин Райт
Джессика Честейн
Алисия Викандер

Погрузиться в атмосферу, царящую на съемочной площадке, можно вместе с небольшим тизером:

Джессика Честейн · Николь Кидман · Люпита Нионго · Ума Турман · Алисия Викандер · Питер Линдберг ·

Еще в разделе Бренд

Популярное