search Created with Sketch.

Джейсон Ву представил линию демократичной одежды

15 июня 2016

Несколько месяцев назад дизайнер Джейсон Ву объявил о запуске второй линии одежды под названием Gray и уже в начале июня выпустил ее первую коллекцию. 

Ву признается, что искал вдохновение в стиле близких ему людей, наблюдал в чем им комфортно проводить время, но при этом не забывал о канонах стиля и узнаваемых чертах бренда Jason Wu. Чтобы максимально простой и удобный силуэт не выглядел слишком скучно, дизайнер особое внимание уделил интересным деталям, а символом линейки Gray выбрал забавного кролика. 

 

 

Еще одна особенность коллекции - уникальный серый оттенок с зеленым отливом, который для Джейсона Ву специально разработала команда Panthone, главные мировые специалисты в вопросах цвета. 

В результате идеальный гардероб по версии Джейсона Ву состоит из трикотажных платьев, мягко обволакивающих фигуру, юбок на запах в крупную полоску, рубашек-поло с контрастными воротничками, напоминающих халаты бежевых пальто, а также нескольких универсальных джемперов и платьев с абстрактным неброским рисунком. 

 

 

Читайте также:

Boss Fundamental - капсульная коллекция Джейсона Ву

Как прошла свадьба любимого дизайнера Мишель Обамы

Jason Wu ·

Еще в разделе Бренд

Популярное