VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Первая коллекция бренда Dundas

03 июля 2017

После долгих лет работы в мод­ных Домах Jean Paul Gaultier, Christian Lacroix, Roberto Cavalli, Emanuel Ungaro, Revillon и Emilio Pucci дизайнер Питер Дундас решил основать собственный бренд. Хотя эта задумка реализовывается в очень непростое время, в условиях кризиса и жесточайшей конкуренции, Питера, кажется, это нисколько не смущает. Он точно знает, что наряды, которые он создает, не останутся без внимания.

Dundas Resort 2018

«Мне нравится, когда женщины чувствуют себя соблазнительными», - любит говорить он. Редкая красная ковровая дорожка обходится без его платьев. Так, в начале года на «Грэмми» его золотое магическое платье надевала Бейонсе, а на Каннском фестивале музой дизайнера была Эмили Ратажковски.

Dundas Resort 2018

Первая круизная коллекция построена на любимых элементах стилистики Дундаса, откровенных и пугающе роскошных. Блеск миллионов пайеток, мех в сочетании с денимом, ультраоткровенные платья, кружева и море вышивки – все выглядит так, будто выпало из шкафа, который не открывали с 2006 года, но в этом есть и свое очарование. В мире побеждающего феминизма, уже никто не помнит, какими представляют себе идеальных женщин альфа-дизайнеры.

Dundas Resort 2018

Dundas Resort 2018

Dundas Resort 2018

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Читайте также: 

Мила Йовович и Эль Фаннинг на показе Miu Miu Resort 2018​ 

Светлая сторона: Rodarte на Неделе высокой моды в Париже​

коллекции · Resort 2018 · Dundas ·

Еще в разделе Бренд

Популярное