search Created with Sketch.

Patrizia Pepe осень-зима 2014/2015

25 февраля 2014
Во время Недели моды в Милане помимо показов в основном расписании внимание публики привлекает и масса дополнительных мероприятий. Одной из самых интересных в этот раз стала презентация осенне-зимней коллекции Patrizia Pepe, основу которой составили разнообразные платья. 



Залог успеха любого платья - в его самодостаточности. Этот предмет гардероба не требует дополнений, а к идеальному платью стоит лишь подобрать аксессуары и полноценный образ готов. Vogue.ua выбрал самые интересные платья из новой коллекции Patrizia Pepe, которые пригодятся в абсолютно разных жизненных ситуациях. 


Бежевое платье А-силуэта станет подходящим и для дневных прогулок, и для деловых встреч, особенно в паре с остроносой обувью на низком ходу. Короткое платье с цветочным принтом лучше отложить для выходных, а в длинном отправиться на вечерний променад. Кружевной наряд с широким кожаным поясом подойдет даже для торжественных случаев, а кожаное платье с молнией на спортивный манер свежо будет смотреться с кроссовками. Для поклонниц маскулинного стиля дизайнеры предлагают короткие узкие платья, к которым прилагаются не менее узкие брюки тон в тон, а для любительниц сложных фактур подойдут варианты с блестящими полосами.  
Milan Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное