search Created with Sketch.

Парад топ-моделей на шоу Michael Kors Collection

15 февраля 2017

Нью-йоркская неделя моды сезона осень-зима 2017/2018 запомнится возвращением американских дизайнеров к корням и один из ярчайших ее участников Майкл Корс также не остался в стороне от общего ностальгического настроения. Его американская история - это сочетание вневременной классики и роскошных материалов, продемонстрировать которую он доверил лучшим топ-моделям.

Так, открыла его шоу британка Эдди Кэмпбелл, вслед за которой по подиуму в элегантных пальто, безупречно скроенных костюмах и роскошных мехах прошлись Белла Хадид, Каролин Мерфи, Эшли Грехэм, Изабели Фонтана, Малгоша Бела, Аризона Мьюс, Кармен Педару, Амбер Валетта и Кэндалл Дженнер. Дефилировали они спокойно и уверенно, больше напоминая кинозвезд прошлого. Способствовала подобному впечатлению и выбранная Корсом цветовая гамма коллекции - благородные и сдержанные оттенки темно-зеленого, серого и бежевого внушали доверие и дарили ощущение надежности.

Коллекцию, объединяющую в себе силу и чувственность, Корс посвятил современным женщинам - тем, которые успевают и строить карьеру, и оставаться хрупкими и сексуальными. Гардероб он им подбирает под стать - функциональный и при этом дерзкий. Если широкие брюки, то в паре с облегающей блузой, если юбка-карандаш, то с высоким разрезом, если строгое платье-футляр, то с высокими кожаными перчатками. Также Корс продемонстрировал, что клиентка его бренда - это реальная женщина и не важно какой у нее размер одежды или какую дату рождения скрывает ее паспорт. 

Посмотреть всю коллекцию Michael Kors осень-зима 2017/2018.

Читайте также:

Streetstyle: Неделя моды в Нью-Йорке (часть 2)

Ничего лишнего: коллекция Narciso Rodriguez осень-зима 2017/2018

Michael Kors · Неделя моды в Нью-Йорке осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное