search Created with Sketch.

Парад супермоделей на шоу Diane von Furstenberg

14 сентября 2015
Парад супермоделей на шоу Diane von Furstenberg

Диана фон Фюрстенберг не боится, что личность той или иной модели затмит ее одежду и приглашает принять участие в своем шоу самых востребованных девушек современности - Карли Клосс, Джиджи и Беллу Хадид, Кендалл Дженнер, Лили Олдридж и Ирину Шейк.

Карли Клосс
Карли Клосс

Сама коллекция получилась игривой, кокетливой и задорной: сочные оттенки фуксии и апельсина, блеск золота и пестрые принты снова напомнили о беззаботном Нью-Йорке образца 1970-х и его главной клубной точке - Studio 54, активной посетительницей которой была сама Фюрстенберг. "Это все об индивидуальности. Каждая женщина должна выглядеть именно так, как хочет", - прокомментировала за кулисами дизайнер.

Линдси Уиксон
Линдси Уиксон
Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Индивидуальности в этот раз на подиуме было действительно много. Несмотря на яркий макияж, созданный Пэт Макграт, и достаточно унифицированные прически, модели выглядели не как клоны, а как подружки, собравшиеся на вечеринку. Кстати, их прообразом стала сама Диана фон Фюрстенберг, которую в семидесятых часто можно было встретить с накрученными густыми локонами и цветком  волосах. 

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Джордан Данн
Джордан Данн
Лили Элджридж
Лили Олджридж

Весь показ смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Diane Von Furstenberg · NYFW весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное