search Created with Sketch.

Открытие выставки Louis Vuitton Series 2 — Past, Present and Future

06 февраля 2015

В Лос-Анджелесе прошло открытие выставки Louis Vuitton Series 2 — Past, Present and Future, которое посетили не только постоянные обитательницы голливудских холмов, но и посланницы и подруги марки из Европы - Катрин Денев, Шарлотта Генсбург и Алекса Чанг. Сама экспозиция призвана ближе познакомить гостей с творчеством нового креативного директора Louis Vuitton Николя Жескьера и его коллекцией весна-лето 2015.

Катрин Денев, Николя Жескьер, Шарлотта Генсбург
Катрин Денев, Николя Жескьер, Шарлотта Генсбург

Приглашенные, среди которых также были Мишель Уильямс, Дженнифер Коннелли, Розамунд Пайк и Эмилиа Кларк продемонстрировали все разнообразие нарядов Louis Vuitton для наступающей весны. Например, номинантка на Оскар за роль в ленте "Исчезнувшая", Пайк выбрала короткое платье приглушенного синего оттенка с черной лентой вместо воротника, муза Жескьера Шарлотта Генсбург предпочла панк-роковый образ в духе Патти Смит, состоящий из джинсового костюма и полупрозрачного топа, а Алекса Чанг проявила английскую сдержанность в выборе лакированного плаща и белого простого платья, вдохновленных эпохой 60-х. Кстати, выбор Чанг можно назвать по-настоящему историческим для Louis Vuitton - именно этот образ открыл первую коллекцию Жескьера и стал новым этапом для старинного французского Дома. 

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли
Катрин Денев
Катрин Денев
Шарлотта Генсбург
Шарлотта Генсбург
Эмилиа Кларк
Эмилиа Кларк

Райли Кио/Louis Vuitton весна-лето 2015
Алекса Чанг/Показ Louis Vuitton осень-зима 2014/2015
Розамунд Пайк/Показ Louis Vuitton весна-лето 2015

Естественно, что не обошлось на торжественном мероприятии без знаковых сумочек Louis Vuitton - модные гостьи с удовольствием позировали с ними в руках.

Louis Vuitton · Катрин Денев · Мишель Уильямс ·

Еще в разделе Бренд

Популярное