VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Особый случай: коллекция вечерних платьев Kuntsevskaya

03 апреля 2017
Promotion
Народная женская мудрость гласит, что если есть платье, то и найдется повод в нем куда-то выйти. Молодой украинский бренд Kuntsevskaya создает вечерние роскошные платья и это означает, что их присутствие в гардеробе точно наполнит жизнь интересными событиями, ради которых хочется наряжаться, к которым хочется готовиться.

Создательница бренда Алина Кунцевская рассказывает: "Мои платья созданы для специальных случаев и создаем мы их с большой любовью - шьем из высококачественных европейских тканей, 90% вручную и стремимся создавать образы, которые хочется передавать по наследству". 

Сама Алина Кунцевская признается, что с детсва любила красивые платья и всегда искала повод, чтобы нарядиться в роскошный вечерний наряд. "Я по образованию не дизайнер, а - юрист и первое мое платье было создано достаточно случайно, - рассказывает девушка. - Я отправилась в ателье с идеей и в итоге получила массу комплиментов и восторженных отзывов. Этот опыт и натолкнул меня на мысль, а почему бы не создать бренд вечерних платьев. Затем я проанализировала рынок и выяснила, что ниша не заполнена и найти по-настоящему красивое платье для самого важного повода сложно". 

Новая коллекция бренда посвящена и вдохновлена бархатом, одним из самых эффектных вечерних материалов. Именно его выбирали звезды золотой эпохи Голливуда - ролевые модели и источник вдохновения для Кунцевской. Причем, соединяет она его с не менее эффектным металликом - ведь настоящее и есть встречей прошлого и будущего. 

Платья доступны для примерки в шоуруме Styleinsider Store: Киев, Воздвиженка, ул. Дегтярная, 5, офис 1 (вход с ул. Воздвиженской, 32), тел: +380 50 218 67 67.

Больше образов на:  www.instagram.com/kuntsevskaya/

платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное