VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Офисные будни в новой коллекции FROLOV x Tago

19 февраля 2017

Офисный гардероб полон клише - юбка-карандаш, белая сорочка с двумя верхними расстегнутыми пуговицами, лодочки, строгая сумка и жакет. Однако дизайнер Иван Фролов в совместной коллекции с брендом Tago посмотрел на него абсолютно по-новому и показал, что он может быть действительно дерзким и сексуальным.

Взяв за основу этот классический набор одежды, Фролов добавил ему перца с помощью полупрозрачных тканей, неожиданных вырезов и смелого стайлинга. В его интерпретации офисные секретарши носят трикотажные гольфы без белья, подчеркивая тем самым грудь, а под объемными жакетами у них прячутся шелковые соблазнительные топы.

Не забыл Фролов и еще об одной важной составляющей в жизни любого офиса - отношениях между коллегами. "Секс на рабочем месте - фантазия очень многих и мы не могли не обыграть этот момент в шоу", - рассказывает Фролов и демонстрирует объемные сорочки на манер мужских, одетые как будто наспех после короткого рандеву в разгар рабочего дня, или юбки-карандаши, имитирующие пиджаки. Даже классические джинсы в руках Фролова превращаются в улику - они как будто вывернуты наизнанку. 

Поддержали офисную тематику и аксессуары - серьги в виде крупных канцелярских скрепок, мужские ремни и сумки, похожие на папки для документов. Соответственным был и антураж - вокруг подиума кроме обычного ряда стульев были расположены настоящие офисные островки с ретро-компьютерами, принтерами и прочей оргтехникой, без которой сложно представить жизнь любого офиса, как и без секса.

Иван Фролов и Татьяна Чумак

Фото: Юрий Яцкулич

Читайте также:

Офисные страсти: гости показа FROLOV x Tago

Секс и провокация на рабочем месте в видеотрилогии FROLOV x Tago

Украинские дизайнеры · FROLOV ·

Еще в разделе Бренд

Популярное