search Created with Sketch.

Обзор: Yasya Minochkina осень-зима 2014/2015

30 марта 2014
Коллекцию для современной и самостоятельной девушки, которая умеет соблюсти баланс между семьей и карьерой, продемонстрировала украинский дизайнер Яся Миночкина во время показа в рамках Kiev Fashion Days. 
Яся Миночкина соединила здесь абсолютно разные эпохи и стилевые направления: платья с пышными юбками и подчеркнутыми талиями отсылали к диоровскому new look, геометрические сочетания цветов и трапециевидные силуэты цитировали дизайнеров 60-х, куртки бомберы с увеличенной линией плеча напоминали о 90-х, а босоножки на толстых каблуках понравились бы модникам 70-х годов. Объединяющим звеном всего этого путешествия по моде ХХ века стали высокотехнологичные ткани со сложными фактурами и спорт-шик, которые отвечают запросам современной моды с ее стремлением к универсальности и удобству. 
Цветовая гамма коллекции также стремится к разнообразию - от нежно-розового к кричащему морковному, от темно-зеленого к молочному, от искрящегося синего к бронзовому. Все это дополнительно усложнено металлическим блеском, сетчатой фактурой или стеганными деталями.
Макияж моделей повторял краски самой коллекции - графичные стрелки зеленого или белого цветов привлекали внимание к глазам моделей,а высокие хвосты напоминали о том самом спортивном настроении.
украинские дизайнеры · YASYA MINOCHKINA · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное