search Created with Sketch.

Обзор: RCR Khomenko, осень-зима 2014/2015

28 марта 2014
Шоу победительницы конкурса для молодых дизайнеров Design IT по версии Vogue Украина Яси Хоменко открыло новый сезон Kiev Fashion Days.



Хоменко решила не ограничиваться классическим показом, а предпочла формат настоящего театрального действа с декорациями, сюжетом и главными героями. Состоящий из нескольких актов перформанс рассказывал зрителям истории об очищении. Вначале перед ними была разыграна сцена взаимоотношений между богатой дамой и ее служанками, которые помогали ей сделать прическу перед зеркалом. Затем на подиуме среди моделей появилась певица Ия в образе капризной девушки, которая не может выбрать себе пару туфель. В финале на подиум вышла модель в многослойном жакете, части которого другие девушки бережно снимали по очереди.

Выбор темы Яся Хоменко объясняет наступлением нового этапа в ее творчестве, а данная коллекция подводит итог под 3 годами работы. Каждый из 12 представленных образов цитирует прошлые работы RCR Khomenko, сильной стороной которых была комбинация различных фактур и принтов.


Познакомиться с новой коллекцией пришла редакция журнала Vogue Украина, дизайнеры Саша Каневский и Анна Октябрь, художница Зинаида Лихачева, а также иностранные гости Kiev Fashion Days.   

Александра Андрущенко
Антон Белинский
Анна Зосимова
Виктор Хоменко и Зинаида Лихачева
Саша Каневский
Виолетта Федорова
Лена Иванова
Юлия Пелипас и Набиль Кенум
Ирина Красильникова
Дарья Шаповалова
Кристина Синицкая
Константин Боровский
Алексей Гладушевский
Ия
Иван Фролов
Александра Андрущенко
Анна Октябрь и Ольга Януль
Маша Цуканова


Еще в разделе Бренд

Популярное