search Created with Sketch.

Обзор: Omelya весна-лето 2015

03 ноября 2014
Обзор: Omelya весна-лето 2015

Показ Omelya завершил подиумную программу 9-го сезона Mercedes-Benz Fashion Days Kiev на весьма расслабленной ноте. Его коллекция Relax каждым своим новым образом, отдельной вещью или аксессуаром говорила о том, что комфорт в одежде также необходим, как эстетическая сторона.

Украинский дизайнер, который за сутки до показа в Киеве еще демонстрировал новую коллекцию в Дубае во время  Vogue Dubai Fashion Experience, на собственном опыте понимает, как важно вовремя сделать паузу и позволить себе отдых.

"Источником вдохновения послужила спальная комната как особое место, которое является островком всяких начал и ресурсом получения жизненной силы. Коллекция призвана вызвать эмоцию тотальной и безграничной свободы и достижения гармонии с собой", - рассказывает Костя Омеля за кулисами показа

Несмотря на подчеркнуто домашнее настроение коллекции, дизайнеру удалось сделать ее актуальной и женственной. Обычный трикотаж Костя Омеля соединил с перьями нежно-розового оттенка, к уютным пальто добавил вставки из латекса, платья-рубашки, напоминавшие мужские широкие сорочки, усложнил кроем рукавов с высокими разрезами, а спортивные элементы обыграл с помощью изысканных материалов.

По словам Омели, идеальный баланс между комфортом и красотой удалось достичь благодаря правильным пропорциям и аксессуарам, среди которых были клоги на изящной платформе нежных оттенков и мягкие сумки из искусственного меха или перьев. 

украинские дизайнеры · OMELYA · ПОДІУМ · Mercedes-Benz Fashion Days Kiev · трикотаж · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное