search Created with Sketch.

Обзор: LAKE весна-лето 2015

16 октября 2014

За несколько недель до показа дизайнер марки LAKE Олеся Кононова рассказывала vogue.ua, что отправной точкой в создании этой коллекции стало легкое пальто в ветренную погоду, которое наполняется воздухом и выглядит практически невесомым.

Эти слова подтвердились на подиуме чередой по-настоящему воздушных и легчайших образов, в потоке которых свободные платья нежных оттенков сменялись укороченными широкими топами, сарафанами на запах с высокими разрезами и пикантно развевающимися при ходьбе, небрежно застегнутыми платьями-халатами и объемными брюками.

Эту легкость Олеся Кононова объединила с фирменным архитектурным стилем LAKE. "Как силе ветра поддаются даже самые крепкие формы, так и мы с помощью летящих и податливых материалов добавили воздушности на первый взгляд монолитным вещам", - комментирует дизайнер.

Цветовая гамма коллекции полностью соответствовала заданной теме - пастельные оттенки белого, голубого и пудрового изредка разбавлялись черным и яркими вспышками зеленого, деликатно спрятанного в деталях. Аксессуары коллекции также поддерживали ветренную тему. Так, босоножки на плоском ходу были украшены бахромой.

На бэкстейдже показа можно было рассмотреть детали бьюти-образов. Глаза моделей были прикрыты тонкой светло-жемчужной сеткой, напоминающей предрассветную дымку, а укладки девушек с короткими стрижками были сделаны таким образом, как-будто модель прорывается сквозь стихию, а ветер беспощадно ей дует в лицо. 

Lake Studio · ПОДІУМ · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное