search Created with Sketch.

Обзор: Ksenia Schnaider осень-зима 2014/2015

31 марта 2014
Впервые за полтора года в Киеве прошел  полноценный показ марки Ksenia Schnaider, а не камерная презентация с использованием различных визуальных технологий.
Именно осенью 2012-го в Киеве был впервые продемонстрирован камуфляжный принт, ставший за это время настоящей визитной карточкой бренда. Сегодня этот рисунок имеет особое значение как для Ksenia Schnaider, так и для всей страны. В исполнении марки в этот раз он выглядит нарочито миролюбиво, особенно на тонких блузках и платьях, где фоном для белого пятнистого рисунка стала прозрачная основа. Также камуфляжный принт в красно-белом и серо-красном сочетаниях украсил свободные свитера, в пару к которым Шнайдер предложила нейтральные прямые брюки.
Вспомнила также Ксения Шнайдер и о других хитах из прошлых коллекций, которые уже полюбились столичным модникам. Прежде всего, это шляпы с широкими полями, платья-рубашки с длинными юбками, которые окрасились в кроваво-красный оттенок, стеганные юбки и верхняя одежда, отсылающая к коллекции Bodywarmer.
Камуфляжный принт поселился здесь и на стеклах очков, которые стали результатом работы Ksenia Schnaider с Gogol Glasses.
KSENIA SCHNAIDER · украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное