search Created with Sketch.

Обзор круизной коллекции Mugler

11 июня 2014
Французский модный дом Mugler открывает новую страницу в своей истории первой коллекцией нового креативного директора Давида Комы.

белый жакет Mugler Resort 2015

Грузин по происхождению Давид Кома, который живет и работает в Лондоне, намеренно отказался от работы с архивами при создании этой круизной коллекции и сосредоточился лишь на своих ощущениях, какой он видит современную девушку. 

первая коллекция Давида Кома для Mugler

"Мы должны создавать новую историю, а не слепо копировать прошлое. Для многих Thierry Mugler - это затянутые талии и широкие плечи, однако за этим силуэтом стоит история сильной и волевой женщины", - рассказывает о своей идее Кома, который включил в коллекцию свободные брюки, облегающие платья с металлическими пряжками как на парашютном снаряжении и жакеты со строгими линиями. 

Черно-белое платье Mugler Resort 2015

широкие брюки со стрелками Mugler Resort 2015

Давид Кома - известный любитель современных технологий и в этот раз при создании одежды он использовал специальные термические соединения, печать и вставки, с помощью которых воссоздал зигзагообразные мотивы, характерные для художественного направления  лирической абстракции. Этими элементами он украсил не только пальто и костюмы, но и вечерние платья-колонны.

брючный костюм Mugler Resort 2015

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ
Resort 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное