search Created with Sketch.

Обзор: коллекция FROLOV весна-лето 2015

18 октября 2014
Обзор: коллекция FROLOV весна-лето 2015

Молодой украинский дизайнер Иван Фролов, который в этом году получил премию Best Fashion Awards в номинации "Открытие года", оправдал возложенное на него доверие экспертов. Дизайнер выбрал сложную и неоднозначную тему стриптиза, а подиум Ukrainian Fashion Week превратил в настоящую сцену ночного клуба с танцовщицами на пилонах и летящей с потолка золотой мишурой.

Практически каждый образ коллекции FROLOV так или иначе обыгрывал атрибутику сценических костюмов танцовщиц стриптиза. Здесь было много полупрозрачных тканей, сетки, обтягивающих силуэтов, провокационных деталей, как аппликации в виде белья леопардового оттенка или наклейки на грудь. 

"Героини FROLOV чувствуют себя сексуальными и не стестняются этого, они умеют провоцировать, но не выглядеть вульгарно", - объясняет Иван Фролов, который эпатажность своих нарядов смягчил спортивными деталями.

Продолжают тему стриптиза и принты коллекции FROLOV. Если часть из них, напоминающих неоновые вывески ночных клубов, выглядит весьма буквально, то картины Ольги Кравченко и Юрия Амосова, перенесенные на ткань, говорят о душевном стриптизе художника.

Бэкстейдж с показа Frolov смотрите в общем обзоре третьего дня UFW. 

украинские дизайнеры · ПОДІУМ · FROLOV · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2015 · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное