search Created with Sketch.

Обзор коллекции Valentino Pre-Fall 2016

14 января 2016

Модный Дом Valentino продолжает виртуально путешествовать по миру в своих коллекциях, заглядывая в самые отдаленные и экзотические уголки планеты.

В новом сезоне Pre-Fall 2016 креативные директора марки Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли соединили Дикий Запад и Азию, футуризм и красоту природных явлений, одежды индейцев и бельевой стиль, в результате получив коллекцию, которую можно рассматривать как красочную энциклопедию о культуре народов мира. 

Бренд Valentino чаще всего ассоциируется с праздничной одеждой для особых случаев, однако новая коллекция продемонстрировала куда более широкие возможности марки. Компанию вечерним платьям в пол, знакомым по главным красным дорожкам мира, составили косухи с фантазийными узорами, принтованные парки, бомберы с яркой аппликацией и джинсовые куртки с нашивками, комфортные юбки длины миди и шорты с завышенной талией. Этот набор можно практически бесконечно миксовать между собой и каждый день выглядеть абсолютно по-новому.

 

 

 

 

О новой межсезонной коллекции Кьюри и Пиччоли говорят сдержанно и по-обыкновению скромно. "Мы постоянно находимся в поисках чего-то нового и оно должно быть изящным. Изящность невозможно увидеть - ее нужно чувствовать", - рассказывают итальянские дизайнеры и не прощаются надолго, ведь только до конца января они успеют порадовать поклонников еще двумя коллекциями - мужской и кутюрной. 

 

 

 

Valentino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное