search Created with Sketch.

Обзор коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2016

15 сентября 2015
Обзор коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2016

Томми Хилфигер умеет создавать масштабные шоу на выбранную тему. В прошлом сезоне вместо подиума он воссоздал футбольное поле и превратил моделей в очаровательных чирлидерш, а сезоном ранее пригласил всех гостей на горнолыжный курорт. В этот раз все гости его показа попали на райский остров, где всегда царит лето, хорошее настроение, сочные фрукты, экзотические коктейли и красивые девушки в пестрых бикини.

Главной амазонкой вечера стала Джиджи Хадид, вышедшая на подиум в открытом вязаном купальнике и цветастой полосатой панаме, которую лучше можно представить на головах поклонников Боба Марли, а не гламурных жительниц Калифорнии. Под стать ей были одеты и другие модели - в пижамных костюмах, платьях-рубашках с островной вышивкой, футболках с гавайскими принтами, вязаных сарафанах, коротких шортах и шелковых укороченных бомберах. 

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Кроме уже упомянутых панам во всевозможных вариациях, было в коллекции и много других аксессуаров. Хилфигер вручил девушкам в руки объемные сумки, на шеи надел множество плетеных цветных бус из бисера, а глаза спрятал за очками-авиаторами с цветными линзами. Обувь, естественно, самая удобная - кроссовки, слипоны, сандалии и шлепанцы.

Всю  коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Tommy Hilfiger · NYFW весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное