search Created with Sketch.

Обзор коллекции Schiaparelli осень-зима 2015/2016

06 июля 2015
Обзор коллекции Schiaparelli осень-зима 2015/2016

Показ сезона осень-зима 2015/2016 стал особенным для недавно возрожденного Дома Schiaparelli, ведь создавалась эта коллекция под руководством нового креативного директора Бертрана Гийона.

Бертран Гийон в финале показа Schiaparelli
Бертран Гийон в финале показа Schiaparelli

Гийон, который до этого сотрудничал с Valentino и Givenchy, пригласил гостей шоу в импровизированный театр Эльзы Скьяпарелли под названием Theatre d'Elsa. Вдохновением для него стали парижские театры образца 1930-х годов и женственные, но при этом эксцентричные, образы их посетительниц.

Открылся показ выходом модели в брючном костюме с щедро расшитым золотыми нитями жакетом, затем на подиуме появились драматичные платья из бархата и органзы, фактурных жаккардов и принтованого шелка. К брючным костюмам, которые в 1930-х как раз ввела в моду Марлен Дитрих, Бертран Гийон добавил шелковые блузки с бантами на шее, топы с глубокими узкими вырезами, открывающими пупок, и расшитые стеклярусом вечерние жилетки.

Вдохновлена коллекция Schiaparelli атмосферой парижских театров 1930-х годов

За экстравагантность, без которой невозможен стиль Эльзы Скьяпарелли, на подиуме отвечали разноцветные шубы и меховые юбки с принтами в виде комиксов. Завершился показ чередой платьев, которые займут свое достойное место на любой красной дорожке.

Познакомиться с Бертраном Гийоном и окунуться в атмосферу 1930-х пришли Дафна Гиннесс, Мег Райан и Оливия Палермо. 

Диего Делла Валле и Сьюзи Менкес
Оливия Палермо
Бертран Гийон и Фарида Хелфа
Мег Райан
Мирослава Дума
Сабин Гетти и Дафна Гиннесс

Всю коллекцию Schiaparelli Couture смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Schiaparelli · Couture осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное