search Created with Sketch.

Обзор коллекции Saint Laurent осень-зима 2015/2016

10 марта 2015

Коллекции Saint Laurent с момента прихода Эди Слимана на пост креативного директора неизменно вызывают ажиотаж в модных рядах. Поклонники дизайнера ждут от него новых интерпретаций стиля девушки рок-музыканта, а скептики ищут предлоги, чтобы упрекнуть 46-летнего француза в отсутствии свежих идей. 

Несмотря на всю ответственность и чрезмерное внимание к его работе, Слиман продолжает создавать новый образ девушки Saint Laurent и увеличивать продажи вверенной ему марки, которые стабильно растут на 20-25% в квартал. 

В новой осенне-зимней коллекции его героиня стала еще агрессивнее, хоть и набор вещей у нее остался примерно тем же. Отчаянные мини, прозрачные топы, кожаные узкие брюки и комбинезоны, короткие пышные юбки, платья на одно плечо и растянутые кардиганы дизайнер продолжает сочетать с косухами, лаконичными кейпами и объемными цветастыми полушубками, но сопровождают это все разодранные колготки и соответсвующий макияж глаз, которому позавидовали бы даже музыканты группы KISS.

Однако при ближайшем рассмотрении кажущиеся простыми наряды скрывают сложнейшее исполнение, например, кожаное мини-платье на молниях или верхняя одежда из пайеток.

Оценить новую коллекцию Эди Слимана пришли его коллеги по дизайнерскому цеху Альбер Эльбаз и Аззедин Алайя, а также звездные поклонницы Джессика Честейн, Джулия Рестуан Ройтфельд и Сальма Хайек. 

Джессика Честейн, Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек
Джессика Честейн, Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек

Лу Дуайон
Анна Делло Руссо
Натали Рикель и Оливье Зам
Карла Соццани и Аззедин Алайя
Альбер Эльбаз
Пьер Берже и Бетти Катру
Джулия Рестуан-Ройтфельд

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Saint Laurent · Paris Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное