search Created with Sketch.

Обзор коллекции Prabal Gurung весна-лето 2016

14 сентября 2015

Прабал Гурунг настолько тесно связан со своей исторической родиной Непалом, что от сезона к сезону не перестает черпать вдохновение в его многогранной культуре и невероятной природе.

Показ весна-лето 2016 он решил открыть с небольшого перформанса - буддийские монахи педи мантры, чтобы привлечь внимание к ситуации, которая сложилась в его стране после сильного землетрясения в апреле этого года. Гурунг уже несколько месяцев занимается активным сбором средств для оказания  помощи пострадавшим непальцам. 

Искренность, с которой выступали монахи, придала особое настроение всему показу и насыщенные краски на струящихся вдоль тела платьях выглядели по-настоящему оптимистично. Платья вообще стали главной скрипкой этого шоу. Гурунг сделал акцент на мягкой и теплой цветовой палитре, сочетая разнообразные оттенки оранжевого, желтого и красного. Силуэты при этом были выбраны максимально простые и понятные - от платьев-комбинаций в бельевом стиле до нарядов с глубокими вырезами в зоне декольте, но без какого-либо дополнительного декора.

Всю коллекцию включите в рубрике ПОКАЗЫ

Prabal Gurung · NYFW весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное