search Created with Sketch.

Обзор коллекции OMELYA осень-зима 2015/2016

29 марта 2015
Обзор коллекции OMELYA осень-зима 2015/2016

Украинские спортсмены всегда заставляли говорить о своей стране весь мир. Их победы и рекорды решил вспомнить бренд OMELYA, который часто обращается к спортивной эстетике в своих коллекциях.

Однако для дизайнера марки Кости Омели эта работа стала не только воспоминанием о былых победах, но и причиной размышлений о человеческих способностях в принципе. "Она несет в себе стимул к достижению новых высот и стремлению выйти за рамки", - комментирует дизайнер главную идею коллекции.  

Костя Омеля за кулисами показа
Костя Омеля за кулисами показа

Спортивную эстетику Омеля совмещает здесь с силуэтами, которые подчеркивают фигуру, но благодаря контрастным нашивкам даже эти образы выглядят подчеркнуто динамично. Эти нашивки являются главным визуальным акцентом коллекции: на них изображены слоган Recordbraker и имена украинских спортсменов рядом с их достижениями. Например, около имени Сергея Бубки можно увидеть результаты его мирового рекорда по прыжкам с шестом - 6 метров 14 сантиметров, который не могли побить в течение 20 лет.

Ключевыми единицами коллекции Костя Омеля называет меховые двубортные пальто, удлиненную куртку из леопардового меха с аппликациями и скульптурные платья из неопрена. Несмотря на решительное настроение коллекции, в ней все равно превалирует черный цвет, лишь иногда разбавляемый яркими вспышками оранжевого или нейтрального молочного. 

украинские дизайнеры · OMELYA · MBKFD осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное