search Created with Sketch.

Обзор коллекции Moschino Resort 2015

11 июня 2014
Джереми Скотт продолжает веселить поклонников итальянской марки Moschino, число которых после осенне-зимней коллекции, обыгрывающей символику ресторанов McDonald's, явно увеличилось.

Коллекция Moschino Resort 2015

В новой круизной коллекции дизайнер также продолжил тему китча и иронии над современным обществом потребления. Открыли коллекцию розовые твидовые костюмы, напоминающие фирменные комплекты Chanel, а на знаменитых сумках с цепочками вместо пересекающихся букв "СС" красовалась надпись Moschino. Затем дизайнер в свойственной ему манере прошелся по уличному стилю 90-х и их логотипомании. Название марки Джереми Скотт разместил буквально на всем - от сумок до резинок на сетчатых шортах-велосипедках и коротких спортивных майках. 

твидовый розовый костюм Moschino Resort 2015

сетчатый топ и шорты Moschino Resort 2015

Как и прежде, много внимания в коллекциях Джереми Скотта отводится косухам, которым он находит самое неожиданное применение. В своем круизном предложении он снова использовал крой этих кожаных курток для сумок, а также переосмыслил его в золотом мини-платье. 

золотое платье из кожи Moschino Resort 2015

Если в уже упомянутой осенне-зимней коллекции весельчак Скотт всячески обыгрывал букву М, то здесь его неуемная фантазия коснулась буквы S, которую он заменил на знак доллара и разбросал этот принт по лаконичным пальто и юбочным костюмам.

юбка Moschino Resort 2015

футболка Moschino Resort 2015

Вечерняя часть коллекции продолжает вызывать улыбку, ведь платья-бюстье с драпировками здесь сшиты из тканей с рисунками Coca-Cola и прочей пестрой мишуры. 

платье Moschino Resort 2015

платье из пайеток Moschino Resort 2015

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ
Moschino · Resort 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное