search Created with Sketch.

Обзор коллекции Miu Miu осень-зима 2015/2016

12 марта 2015

На яркой ноте завершилась Неделя моды в Париже благодаря Миуччии Праде и ее новой коллекции для Miu Miu, которую сама дизайнер охарактеризовала как живую и забавную.

"Это последний день длинного марафона и ваши глаза тоже должны расслабиться и отдохнуть", - рассказывала за кулисами шоу Прада, обратившаяся к красочной моде 60-х с ее лаконичными пальто на крупных пуговицах, короткими юбками, сорочками с острыми воротниками и платьями с крупными оборками. 

Каждая деталь коллекции была раскрашена в яркие краски, но особенно тщательно итальянка проработала в новой коллекции анималистичные принты - под крокодила, питона или леопарда, сделав их нарочито театральными и даже сказочными. Например, змеиный рисунок приобрел зеленый оттенок, крокодиловая фактура на лакированном пальто стала оранжевой, а леопард заиграл по новому в бело-голубом сочетании. 

Не менее яркие звезды присутствовали и в зале: с новой работой Миуччии Прады пришла познакомиться редкая гостья модных показов Рене Зельвегер, а также уже давние поклонницы дизайнера Леа Сейду, Поппи Делевинь, Джованна Батталья и Елена Перминова.

Рене Зельвегер
Рене Зельвегер
Леа Сейду
Леа Сейду
Поппи Делевинь
Поппи Делевинь
Анна Делло Руссо
Джованна Батталья
Елена Перминова
Miu Miu · Paris Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное