search Created with Sketch.

Обзор коллекции Missoni Pre-Fall 2015

16 декабря 2014

Фирменный зигзагообразный принт Missoni в межсезонной коллекции Pre-Fall 2015  уступил пальму первенства другим паттернам, которые обещают стать не менее успешными среди поклонников этой итальянской марки. Дизайнер Анджела Миссони в этот раз сделала ставку на цветочные рисунки и абстрактные яркие узоры, напоминающие издалека леопардовую расцветку. 

Основой для этих хищных экспериментов стал податливый и мягкий трикотаж, с которым в Missoni с легкостью работают с момента основания модного Дома, а именно с 1953 года. Встречать следующую осень, по мнению Анджелы Миссони, нужно в расклешенных от колена брюках, платьях длиной выше колена и лаконичных пальто. Пестрая расцветка коллекции звучит еще громче благодаря фактурам с разнообразным плетением.

Missoni - семейный бизнес и здесь с уважением относятся к традициям. Так, Анджела Миссони не смогла полностью отказаться от рисунка "зигзаг", использовав его в нескольких моделях родом из 70-х и выполнив из блестящего разноцветного люрекса, предварительно придав оригинальному принту более плавную и волнообразную форму. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Missoni · Pre-Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное