search Created with Sketch.

Обзор коллекции Michael Kors Resort 2016

03 июня 2015

В Нью-Йорке модная жизнь не останавливается ни на минуту. Вслед за церемонией CFDA Awards 2015, на которой свои награды получили лучшие дизайнеры США, один из ярчайших представителей модного бизнеса Майкл Корс показал новую круизную коллекцию.

В отличие от прошлых работ дизайнера, она наполнена строгими графическими линиями и сложными геометрическими фигурами, смягчает которые цветовая гамма с преобладанием коричневого.

Во время презентации Корс признался, что в школе ненавидел уроки геометрии, однако перенести принципы этой точной науки на ткань и дать им жизнь в ретро-силуэтах ему отлично удалось. В новой коллекции предприимчивый американец подумал обо всех - о поклонницах юбок и брюк, о любительницах ярких красок и приглушенных тонов, о комплементарности повседневных образов и изысканности вечерних. Корс часто повторяет, что ему сложно представить женщину, которая покупает одежду именно для круиза, поэтому старается в межсезонье представить своим клиенткам максимум базовых вещей. Но нескольким абсолютно пляжным образам место в коллекции также нашлось. Купальники Michael Kors выполнены в теплой оранжево-кирпичной гамме, а их крой отсылает к ретро-фильмам с томными девушками, прячущими лица за массивными очками.

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Michael Kors · Resort 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное