search Created with Sketch.

Обзор коллекции: Louis Vuitton осень-зима 2014/2015

05 марта 2014
Шоу Louis Vuitton весь модный мир ожидал с особым трепетом, а от нового креативного директора марки Николя Гескьера невероятную коллекцию. Сам француз перед показом разослал гостям показа письмо, в котором признался в волнении перед настолько важным для него днем, поблагодарил всех поддерживающих его людей и высказал уважение к предшественнику Марку Джейкобсу.
Николя Гескьер не подвел и достойно начал новую главу в успешной истории под названием Louis Vuitton. Он попытался максимально абстрагироваться от 16-летнего наследия Джейкобса и от своего опыта в Balenciaga. Однако именно последнее место работы значительно повлияло на вкус Гескьера и в этой коллекции он не смог полностью отказаться от объемных, но хорошо держащих форму силуэтов, и легчайшего футуристичного настроения.  Мастерски соединив это с молниями, дорогой кожей и принтами, ему удалось создать гармоничную и носибельную коллекцию, где свой идеальный образ способна найти каждая девушка.
Главным словом коллекции стала современность, эта одежда для молодых и современных выглядит одновременно свежо и элегантно. Не зря основой коллекции стали короткие платья в стиле 60-х годов, наиболее дерзкого и революционного в модном плане десятилетия. Компанию им составляют не менее короткие пальто, кожаные жакеты с широкими лацканами, брюки с высокой талией из латекса, платья с наивными рукавами-крыльями и затянутые поясами талии. Однако осталось здесь место и серьезности - белые водолазки с широким горлом, кожаные плащи с текстурой под рептилию и тренчи верблюжьего оттенка наверняка подойдут более взрослым клиенткам марки.
Аксессуары для Louis Vuitton - один из главнейших источников доходов, а перед дизайнером марки всегда стоит задача создать новую сумку-бестселлер. Николя Гескьер отдал предпочтение маленьким сумкам на длинных ремешках, которые напоминали уменьшенные копии классического багажа французской марки. 
Во всех отношениях историческое шоу в первом ряду собрало весь свет модного и не только бизнеса - актрис Катрин Денев и Шарлотту Генсбург, модель Наталью Водянову и Антуана Арно, принцессу Шарлин, модель Стеллу Теннант.
Стелла Теннант
Наталья Водянова и Антуан Арно
Шарлотта Генсбур
Аззедин Алайя
Катрин Денев
Хлое Севиньи
Анна Делло Руссо
Джованна Батталья
Бернар Арно и принцесса Шарлин
Гайя Репосси

Louis Vuitton · Marc Jacobs · Paris Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное