search Created with Sketch.

Обзор коллекции Lanvin весна-лето 2016

02 октября 2015
Обзор коллекции Lanvin весна-лето 2016

"Она как шведский стол, - охарактеризовал одной фразой свою новую коллекцию Альбер Эльбаз, креативный директор Lanvin. - Каждый в ней может выбрать то, что по вкусу именно ему".

Открылся показ Lanvin маскулинным блоком. Первой на подиум вышла модель Рут Белл в классических черных брюках с высокой талией и белой сорочке с объемными рукавами. Белл называют настоящим открытием сезона, а мальчишеская стрижка выделяет ее на подиуме среди других девушек.

Постепенно мужские образы коллекции стали обретать более женственные черты - начали появляться банты, оборки, а сами силуэты больше не скрывали фигуры моделей, а подчеркивали их.

К середине шоу Эльбаз добавил в коллекцию цвет. Коктейльные платья насыщенных оттенков зеленого, фиолетового, красного и синего вызвали оживление в первом ряду, а многие модницы мгновенно прокомментировали в социальных сетях: "Вот и вернулся к нам любимый Lanvin".

За кулисами показа Эльбаз сказал, что исследовал крайности и после сухой классики его шоу раскрылось блестками и театральным настроением. Сверкающими пайетками дизайнер расшил не только платья, но и брюки, верхнюю одежду и обувь.

Завершилось шоу и вовсе неожиданно. На подиуме в конце показа появились модели в игривых платьях с принтами в виде сумочек, бус и туфель разных размеров. "Да, я продаю сумочки, много сумочек, а после этой коллекции их будет еще больше", - улыбнулся Эльбаз и скрылся в темноте погасших софитов.

Познакомиться с новой коллекцией Lanvin пришли Анна Винтур, Катрин Баба и Анна Делло Руссо.

Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо
Джонатан Ньюхаус
Джонатан Ньюхаус и Анна Винтур
Катрин Баба
Катрин Баба

Посмотреть всю коллекцию можно в разделе ПОКАЗЫ

Lanvin · Paris Fashion Week весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное