search Created with Sketch.

Обзор коллекции LAKE осень-зима 2015/2016

19 марта 2015
Обзор коллекции LAKE осень-зима 2015/2016

Монументальные формы, которые могут видоизменяться и отвергать любые законы физики, стали отправной точкой новой осенне-зимней коллекции LAKE, в этом сезоне разработанной только одной половинкой дизайнерского дуэта - Олесей Кононовой. 

На практике дизайнер продемонстрировала совершенное владение искусством сложного кроя, который прячется в едва уловимых деталях и на первый взгляд является максимально простым. Однако именно благодаря подобным уловкам фименный объемный силуэт LAKE выглядит легко и даже чувственно, а самое аскетичное платье мягко обволакивает женскую фигуру и обрисовывает ее контуры.

Особое внимание Олеся Кононова в этот раз уделила верхней части одежды - линии плеч, рукавам и горловине, разработав для них авторские вариации кроя. Практически отказавшись от цвета в коллекции, дизайнер именно горловину выделила красным, тем самым сделав на ней еще больший визуальный акцент.

Коллекция LAKE осень-зима 2015/2016 больше о фактурах: здесь лакированная кожа сочетается с благородным блеском шелка и мягкой поверхностью шерстяного сукна, а единственный декоративный элемент коллекции в виде объемного плетеного жгута абсолютно не отвлекает от созерцания этой игры текстур.

Всю коллекцию Lake осень-зима 2015/2016 смотрите в рубрике "Показы".
украинские дизайнеры · Lake Studio · Ukrainian Fashion Week осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное