search Created with Sketch.

Обзор коллекции Gucci Resort 2015

04 июня 2014
Новая круизная коллекция Фриды Джаннини для Gucci понравится и романтичным девушкам, ищущим идеальное платье, и пацанкам, которые не представляют своей жизни без комфортных широких джинсов. 
платье с растительным принтом Flora из коллекции Gucci Resort 2015
Первым, что замечаешь при рассмотрении коллекции, является нежный растительный узор на платьях и брюках. Специально для Gucci его разработал художник Крис Найт. Это очередная разновидность знакового принта Flora, однако основу его составляют травы. "Когда мы придумывали идею этого рисунка, мы вспомнили о древнеримских женщинах, которые использовали травы  для магии и исцеления. Таким образом мы хотели продемонстрировать всю скрытую силу этих растений", - добавляет Фрида Джаннини.
шорты с растительным принтом Flora из коллекции Gucci Resort 2015
голубое платье с растительным принтом Flora из коллекции Gucci Resort 2015
Альтернативой нежным платьям с глухим воротом и элегантным шортам пастельных оттенков  стали более подростковые образы, где брюки-трубы Джаннини украсила крупными кристаллами, а в пару к ним предложила свободные свитера из тонкой шерсти. Однако и такой комплект одежды в исполнении Gucci выглядит  элегантным и в меру небрежным. 
брюки-трубы с кристаллами из коллекции Gucci Resort 2015
широкие джинсы Gucci Resort 2015
Из последней осенне-зимней коллекции, которая была продемонстрирована в феврале, Джаннини позаимствовала высокие сапоги-чулки со змеиным принтом. Сочетать их предлагается со скромными платьями длины миди в духе 70-х годов.
 цветочное платье Gucci Resort 2015
сапоги-чулки со змеиным принтом Gucci Resort 2015
Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ
Gucci · Resort 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное