search Created with Sketch.

Обзор коллекции Givenchy осень-зима 2015/2016

09 марта 2015

Риккардо Тиши уже 10 лет создает коллекции для Givenchy и из сезона в сезон ему удается удивлять поклонников марки и оставаться верным собственным модным идеалам. Новую осенне-зимнюю коллекцию за кулисами он охарактеризовал как встречу девушек-чола с викторианской эпохой, а в первый ряд заманил одних из самых ярких голливудских звезд - Джессику Честейн и Аманду Сейфрид. 

Риккардо Тиши итальянец: с одной стороны ему близки южные архетипы красоты, откуда и выросла субкультура чоло, а с другой - он известный поклонник готики, которая громко вернулась именно в эпоху викторианства. На подиуме это смешение стилей и эпох выразилось в череде платьев из тяжелого бархата с кружевами и оборками, которые могли бы занять достойное место на выставки "Смерть ей к лицу", которая в середине прошлой осени открылась в Метрополитен-музее. Затем Тиши продемонстрировал свой портновский талант в сложноскроенных удлиненных жакетах с акцентом на талии или, наоброт, коротких вариантах с вшитыми корсетами. 

Девушки-чола по задумке дизайнера носят пестрые платья на манер цыганских, украшают лицо кольцами в носу и наклейками на щеках, кутаются в шелковые халаты с принтами в виде павлиньих перьев и комбинируют весь этот эклектичный набор с полушубками из цветного меха.

Завершился показ несколькими драматичными вечерними платьями в бордовом и черном цветах, которые наверняка скоро появятся на красных дорожках.  

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Еще в разделе Бренд

Популярное