search Created with Sketch.

Обзор коллекции Giorgio Armani осень-зима 2015/2016

03 марта 2015
Обзор коллекции Giorgio Armani осень-зима 2015/2016

Имя итальянского дизайнера Джорджио Армани, который уже в следующем месяце будет отмечать 40-летний юбилей одноименного бренда, ассоциируется у клиентов и модных инсайдеров с идеально скроенными брюками и жакетами. Именно им 80-летний дизайнер, выходец из маленького городка Пьяченца, и посвятил новую осенне-зимнюю коллекцию. 

Армани всегда был прагматиком и перед нынешним показом заявил, что люди до сих пор воспринимают моду как волшебство, а это бизнес и здесь важны продажи. Однако за несколько десятков лет упорной работы он сумел найти баланс между женскими желаниями и коммерческой составляющей, выстроив одну из самых успешных и независимых модных империй.

Несмотря на небольшой набор использованных элементов - жакеты, брюки и лишь изредка платья - коллекция вышла очень разнообразной и праздничной. Джорджио Армани выбрал морскую цветовую гамму со всеми ее переливами и подтонами, а также использовал абстрактные принты, напоминающие о работах Марка Шагала. Все оттенки синего и голубого у него перемешались с розовым, серым и даже оранжевым, а свободный крой, неожиданные драпировки и защипы заставляют к каждой новой паре брюк присматриваться с особым вниманием.

Вечерняя часть коллекции, которую завершили несколько платьев, также предлагает и брючные костюмы для торжественных поводов - их крой имитирует сочетание брюк и юбки, а жакеты расшиты деликатной блестящей вышивкой.

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Giorgio Armani · Milan Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное