search Created with Sketch.

Обзор коллекции FROLOV осень-зима 2015/2016

20 марта 2015
Обзор коллекции FROLOV осень-зима 2015/2016

Шоу Frolov стало запоминающимся финалом второго дня Ukrainian Fashion Week. 21-летний дизайнер Иван Фролов снова вступил на территорию запрещенных удовольствий и тем, которые обсуждаются шепотом. В новой осенне-зимней коллекции Smoking Lodge он рассказал историю закрытого элитного клуба, участники которого без стеснений познают себя с помощью изощренных сексуальных утех. 

"Богемная элита всегда смотрела на секс как путь самопознания и искала фетишей, изысков, таинств и коннотаций в сексуальной жизни - мне близок такой подход", - комментирует Фролов коллекцию, наполненную эротическим контекстом.

Сквозь занавес из тяжелого черного бархата на подиуме Frolov появлялись девушки в полупрозрачных платьях в паре с замшевыми ботфортами, имитирующими чулки под пояс, брючных костюмах из ярко-зеленой кожи, бархатных пальто с предельно высокими разрезами, джинсах расшитыми мистическими знаками, шерстяных нарядах с обозначенными бандажными деталями и вечерних туалетах с провокационными прорезями и молниями, которые в любой момент могут расстегнуться.  

Всю коллекцию можно посмотреть в рубрике ПОКАЗЫ

FROLOV · Ukrainian Fashion Week осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное