search Created with Sketch.

Обзор коллекции Erdem Resort 2016

04 июня 2015
Обзор коллекции Erdem Resort 2016

Последовательность Эрдема Моралиоглу и его искренняя любовь к сложным цветочным композициям сделала его одним из самых востребованных британских дизайнеров. В новой круизной коллекции он снова обратился к миру флоры, но его взгляд при этом был направлен в прошлое - викторианскую эпоху, одну из его любимых в британской истории.

Обратить внимание на период правления королевы Виктории Эрдема Моралиоглу заставили две находки на одном из блошиных рынков Лондона - фотоальбом той эпохи и музыкальная шкатулка с мелодией "Боже, храни королеву". В результате, его лаконичные короткие платья в лучших традициях 1960-х приобрели еще большее благородство с помощью высоких воротников и кружевных нагрудных вставок, свойственных викторианскому стилю. Эти временные отрезки стали не единственными в коллекции. По словам дизайнера, он также столкнул вместе семидесятые и двадцатые годы прошлого века. 

Кроме вышивки и кружева, в коллекции также появилось множество оборок - они украсили подолы платьев, плечевую зону на топах и юбки. Вместе с цветочными мотивами они выглядели как райские облака, деликатно обволакивающие фигуру. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Erdem · Resort 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное