search Created with Sketch.

Обзор коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2015/2016

01 марта 2015
Обзор коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2015/2016

Новая осенне-зимняя коллекция сицилийского дуэта Dolce & Gabbana стала не только одой женственности, которую постоянно воспевает этот бренд, но и настоящим гимном материнству.

На подиуме показа под названием Viva la Mamma компанию некоторым моделям составили маленькие дети в похожих нарядах, а муза Доменико Дольче и Стефано Габбана итальянка Бьянка Балти гордо продефилировала в платье пудрового оттенка, аккуратно подчеркивающем интересное положение модели. 

В новой коллекции дизайнеры полностью отказались от брючных костюмов, представив 90 ультраженственных образов, в основе которых были разнообразные платья и юбки, дополненные шерстяными накидками, жакетами с меховыми воротниками и даже объемными дубленками. С формами Доменико Дольче и Стефано Габбана решили не экспериментировать, обратившись к уже любимым силуэтам 50-х и 60-х годов ХХ века. Поклонницы марки снова смогут пополнить гардеробы платьями-трапециями со сложной фактурой, чувственными нарядами из кружева и узкими юбками в паре с полупрозрачными топами, а также чрезвычайно нежными образами пудровых и пастельных оттенков.  

Главными декоративными элементами коллекции стали воспевающие материнство надписи, вышитые пайетками объемные розы и наивные аппликации, сложенные из детских рисунков и напоминающие подвенечное платье актрисы Анджелины Джоли, которое разрисовали ее сыновья и дочери.  

Завершился показ традиционным групповым выходом моделей с детьми и без, который стал очередным подтверждением того, что семья - это самое главное в жизни, а женщина Dolce & Gabbana прекрасна в любом состоянии. 

Всю коллекцию Dolce & Gabbana смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Dolce&Gabbana · Milan Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное