search Created with Sketch.

Обзор коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2016

28 сентября 2015
Обзор коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2016

Все знают, насколько Доменико Дольче и Стефано Габбана любят родную Италию, но знаменитые дизайнеры вновь решили продемонстрировать миру свои чувства. В новой коллекции они в который раз спели оду любви Италии, не забыв все ее уголки - от Неаполя до Портофино.

Италия разнообразна, не менее разнообразной получилась и коллекция Dolce & Gabbana, в которой дизайнерский дуэт вспомнил практически все хиты последних лет - черные кружевные платья, вышитые гвоздики, фигурные наушники, жаккардовые легкие пальто на крупных пуговицах, ретро-купальники, цветочные сарафаны, сицилийскую майолику, аппликации в виде святых на бархате и брючные костюмы, напоминающие об униформе торреадоров.

Подобные отголоски прошлых коллекций Доменико Дольче и Стефано Габбана объясняют просто: "Мы устали от тенденций. Мы дарим людям эмоции и  наслаждение от красивых вещей". 

Также дизайнеры добавляют, что этой коллекцией хотели напомнить итальянцам о красоте их страны, которую они не ценят, и продемонстрировать им Италию глазами туристов. Иллюстрацией своей идеи они сделали финальный выход моделей в платьях с принтами, напоминающими послевоенные открытки. 

Однако не только одеждой и аксессуарами запомнился показ Dolce & Gabbana. Отдельной темой для обсуждения стали селфи, которые делали модели прямо на подиуме, моментально отправляя их в социальные сети с хештегами #DGSelfie, #ITALIAISLOVE.

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Dolce&Gabbana · Milan Fashion Week весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное