search Created with Sketch.

Обзор коллекции Christian Dior весна-лето 2016

03 октября 2015
Обзор коллекции Christian Dior весна-лето 2016

400 тысяч цветков дельфиниума потребовалось декораторам шоу весенне-летней коллекции Christian Dior, чтобы оформить вход и саму локацию, в которой проходил показ. Не намного меньше гостей собралось и у входа, чтобы посмотреть на новый шедевр Рафа Симонса.

Бельгиец Симонс - мастер смешивать эпохи. Он редко обращается к прошлым десятилетиям прошлого века - его фантазия смело шагает между столетиями, но обязательно показывает зрителям и будущее. В новой коллекции в его руках футуризм встретился с образами из викторианской эпохи. Благодаря подобному сочетанию, викторианство вышло у него не темным и депрессивным, а легким и даже воздушным. "Когда я создавал коллекцию, я думал о простых вещах. О юге Франции с его невероятными ароматами и пасторальными пейзажами", - рассказывает дизайнер.

Контрастные белые и черные цвета мирно соседствовали на подиуме: платья в бельевом ретро-стиле были частично скрыты за удлиненными жакетами в лучших традициях Christian Dior, а нежные пижамные комплекты прятались за свободными парками. Неожиданно это равновесие было нарушено яркими крупными полосками на объемных пыльниках и платьях.

Завершился показ несколькими выходами в полупрозрачных платьях, в которых можно было бы с легкостью представить героинь романтических романов, а не девушек в центре Парижа. Некой брутальности их образам придавали объемные, но очень короткие свитера и аксессуары - жесткие чокеры на шеях.

Познакомиться с новой коллекцией Симонса пришла одна из последних его муз певица Рианна, компанию которой составили не менее звездные девушки - от Элизабет Олсен и Эмили Кларк до Марисы Беренсон и Елены Перминовой.

Мариса Беренсон
Ханна Габи Одиль
Эрин О'Коннор
Эмили Кларк
Лили Собески
Елена Перминова
Элизабет Олсен
Кэролайн Исса
Мирослава Дума
Амелин Валаде
Алексия недзельски
Рианна

Всю коллекцию можно посмотреть в разделе ПОКАЗЫ

Christian Dior · Paris Fashion Week весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное