search Created with Sketch.

Обзор коллекции Erdem Pre-Fall 2015

09 декабря 2014

Эрдем Моралиоглу, получивший премию British Fashion Awards 2014 в номинации "Лучший дизайнер женской одежды", не расслабляется на достигнутом и мгновенно привлекает внимание клиентов и модных инсайдеров новой межсезонной коллекцией. 

Erdem Pre-Fall 2015

Для представления очередной порции платьев со всевозможными цветочными мотивами он выбрал лондонскую картинную галерею Dulwich, посчитав, что работы Рембрандта, Ватто, Бассано и Гейнсборо станут идеальным фоном для его романтичных нарядов.

Erdem Pre-Fall 2015

Открылась коллекция платьем из жемчужно-серого жаккарда, спинка которого ниспадает свободными складками, как любили изображать многие художники эпохи рококо, включая упомянутого Антуана Ватто.

Erdem Pre-Fall 2015

Классические формы дизайнер соединил с более современными мотивами, уделив особое внимание поздним 60-м. Так, пышные юбки у Эрдема Моралиоглу получились короткими, как у длинноногих красоток свингующего Лондона, благородная цветовая палитра перекликается с полоской-бретонкой, сложные цветочные аппликации с обувью на мужской манер, а изысканная вышивка с "рыбацким" стилем вязания. 

Erdem Pre-Fall 2015
Erdem Pre-Fall 2015
Erdem Pre-Fall 2015

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Erdem · Pre-Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное